HERBST
Speisekarte
TÄGLICH ABWECHSLUNGSREICHES MENÜ MIT SUPPE ODER SALAT
19.50
VORSPIISA
GRÜNER SALAT | 7.00 |
GEMISCHTER SALAT | 10.50 |
HERBSTSALAT | 17.00 |
Blattsalat mit Bündnerfleischstreifen, Hobelkäse und eingelegten Pilzen an Kräuterdressing |
KÜRBISCRÈMESUPPE | 10.00 |
mit Ingwer und Kürbiskernöl |
HAUPTGÄNG
*MISOXER HÄXAPOLENTA | 24.00 |
mit frischen Pilzen und Kräutern |
* CAPUNS „VAL LUMNEZIA“ MIT BÜNDNERFLEISCH | 28.50 |
an einer feinen Rahmsauce und überbacken mit Bergkäse |
* RAHMSCHNITZEL | 24.50 |
Schweinsschnitzel mit Butternudeln an einer feinen Rahmsauce mit Pfirsich |
* PANIERTES SCHNITZEL | 25.50 |
Schweinsschnitzel mit Pommes Frites und Gemüse oder als Fitnessteller |
CORDON BLEU LANDHUUS | 34.00 |
Schweins Cordon bleu mit Pommes Frites und Gemüse |
vegetarisch
* auch als kleine Portion erhältlich
Aufpreis für Rösti CHF 5.00 / für nur Gemüse ohne Beilage CHF 3.00
LANDHUUS CHUCHI
WILDA HERBSCHT
HIRSCHPFEFFER „JÄGERART“ | 29.00 |
mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut und Maroni (kleine Portion CHF 23.00) |
REHSCHNITZEL | 38.50 |
an Wacholderrahmsauce, mit hausgemachten Spätzli, Herbstgemüse dazu Birne mit Preiselbeeren (kleine Portion CHF 30.50) |
HERBSTTELLER | 25.50 |
hausgemachte Spätzli, Herbstgemüse, Maroni, Früchte und Pilzragout |