HERBST

Speisekarte

TÄGLICH ABWECHSLUNGSREICHES MENÜ MIT SUPPE ODER SALAT

19.50

VORSPIISA

GRÜNER SALAT 7.00
GEMISCHTER SALAT 10.50
HERBSTSALAT 17.00
Blattsalat mit Bündnerfleischstreifen, Hobelkäse und eingelegten Pilzen an Kräuterdressing
KÜRBISCRÈMESUPPE 10.00
mit Ingwer und Kürbiskernöl

HAUPTGÄNG

*MISOXER HÄXAPOLENTA 24.00
mit frischen Pilzen und Kräutern
* CAPUNS „VAL LUMNEZIA“ MIT BÜNDNERFLEISCH 28.50
an einer feinen Rahmsauce und überbacken mit Bergkäse
* RAHMSCHNITZEL 24.50
Schweinsschnitzel mit Butternudeln an einer feinen Rahmsauce mit Pfirsich
* PANIERTES SCHNITZEL 25.50
Schweinsschnitzel mit Pommes Frites und Gemüse oder als Fitnessteller
CORDON BLEU LANDHUUS 34.00
Schweins Cordon bleu mit Pommes Frites und Gemüse
vegetarisch
* auch als kleine Portion erhältlich
Aufpreis für Rösti CHF 5.00 / für nur Gemüse ohne Beilage CHF 3.00

LANDHUUS CHUCHI

WILDA HERBSCHT

HIRSCHPFEFFER „JÄGERART“ 29.00
mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut und Maroni (kleine Portion CHF 23.00)
REHSCHNITZEL 38.50
an Wacholderrahmsauce, mit hausgemachten Spätzli, Herbstgemüse dazu Birne mit Preiselbeeren (kleine Portion CHF 30.50)
HERBSTTELLER 25.50
hausgemachte Spätzli, Herbstgemüse, Maroni, Früchte und Pilzragout
vegetarisch