SOMMER
Speisekarte
Vorspiisa
| GRÜNER SALAT | 8.50 |
| mit einer hausgemachten Salatsauce |
| GEMISCHTER SALAT | 12.00 |
| 5 bunt gemischte Salate mit einer hausgemachten Sauce |
| TAGESSUPPE | 8.00 |
| HAUSGEMACHTE BÜNDNER GERSTENSUPPE |
10.50 |
| grosse Portion CHF 13.50 |
LANDHUUS CHUCHI
Hauptgäng
| MISOXER HÄXAPOLENTA | 25.00 |
| mit Pilzragout und Kräutern |
| * CAPUNS „VAL LUMNEZIA“ | 28.50 |
| mit Bündnerfleisch, an einer feinen Rahmsauce und überbacken mit Bergkäse |
| * RAHMSCHNITZEL | 26.50 |
| Schweinsschnitzel mit Butternudeln an einer feinen Rahmsauce mit Pfirsich (Aufpreis für Kalbsschnitzel CHF 10.00) |
| PANIERTES SCHWEINSSCHNITZEL | 27.00 |
| mit Preiselbeer (Aufpreis für Kalbsschnitzel CHF 10.00) |
| * POULET-CURRY MILD ODER SCHARF | 26.00 |
| im Reisring, mit Früchten garniert (alt bekannt) oder mit Gemüse |
| CORDON BLEU LANDHUUS | 35.00 |
| Schweins Cordon Bleu mit Pommes Frites und Gemüse |
| RINDSENTRECOTE 180 gr | 41.00 |
| mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Gemüse |