SOMMER
Speisekarte
Vorspiisa
GRÜNER SALAT | 8.50 |
mit einer hausgemachten Salatsauce |
GEMISCHTER SALAT | 12.00 |
5 bunt gemischte Salate mit einer hausgemachten Sauce |
TAGESSUPPE | 8.00 |
HAUSGEMACHTE BÜNDNER GERSTENSUPPE |
10.50 |
grosse Portion CHF 13.50 |
LANDHUUS CHUCHI
Hauptgäng
MISOXER HÄXAPOLENTA | 25.00 |
mit Pilzragout und Kräutern |
* CAPUNS „VAL LUMNEZIA“ | 28.50 |
mit Bündnerfleisch, an einer feinen Rahmsauce und überbacken mit Bergkäse |
* RAHMSCHNITZEL | 26.50 |
Schweinsschnitzel mit Butternudeln an einer feinen Rahmsauce mit Pfirsich (Aufpreis für Kalbsschnitzel CHF 10.00) |
PANIERTES SCHWEINSSCHNITZEL | 27.00 |
mit Preiselbeer (Aufpreis für Kalbsschnitzel CHF 10.00) |
* POULET-CURRY MILD ODER SCHARF | 26.00 |
im Reisring, mit Früchten garniert (alt bekannt) oder mit Gemüse |
CORDON BLEU LANDHUUS | 35.00 |
Schweins Cordon Bleu mit Pommes Frites und Gemüse |
RINDSENTRECOTE 180 gr | 41.00 |
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Gemüse |