WINTER

Speisekarte

VOM GARTA UND US AM SUPPATOPF

KLEINER GRÜNER SALAT 8.50
mit einer hausgemachten Salatsauce
KLEINER GEMISCHTER SALAT 12.00
5 bunt gemischte Salate mit einer hausgemachten Sauce
LANDHUUSSALAT 15.00
s’Herz vom Kopfsalat mit Speck und Zwiebeln an einer warmen Sauce
TAGESSUPPE 8.00
BOUILLON MIT GEMÜSE UND FLÄDLI 9.00
HAUSGEMACHTE BÜNDNER GERSTENSUPPE
10.50
grosse Portion CHF 13.50

US BÄRG UND TAAL DR BÜNDNER HEIMAT

* WALSER MALUNS 24.00
Kartoffelribel mit Apfelmus und Alpkäse
WALSER MALUNS MIT FILISURER HIRSCHWURST 29.50
Kartoffelribel mit Apfelmus und einer geräucherten Hirschwurst von Erwin Eggenberger
* CAPUNS „VAL LUMNEZIA“ 28.50
mit Bündnerfleisch, an einer feinen Rahmsauce und überbacken mit Bergkäse
* MISOXER HÄXAPOLENTA 25.00
mit Pilzragout und Kräutern
vegetarisch
* auch als kleine Portion erhältlich

TRADITIONELLS & URCHIGS

GWUNDERWALD RÖSTI 23.00
Rösti an einer Rahmsauce mit frischen Pilzen und Kräutern
BAUERNBRATWURST MIT RÖSTI 24.50
an einer Zwiebelsauce
* POULET-CURRY MILD ODER SCHARF 26.00
im Reisring, mit Früchten garniert (alt bekannt) oder mit Gemüse
* RAHMSCHNITZEL 26.50
Schweinsschnitzel mit Butternudeln an einer feinen Rahmsauce mit Pfirsich
POULETFLÜGELI 24.00
fünf Pouletflügeli mit drei hausgemachten Saucen dazu Pommes Frites
* PANIERTES SCHNITZEL 27.00
Schweinsschnitzel mit Pommes Frites und Gemüse
vegetarisch
* auch als kleine Portion erhältlich
Aufpreis für Rösti CHF 5.00 / für nur Gemüse ohne Beilage CHF 3.00

Am Abed wenns duchlat in da Bärga…

RINDSENTRECOTE 180gr 41.00
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Gemüse
CORDON BLEU LANDHUUS 35.00
Schweins Cordon bleu mit Pommes Frites und Gemüse
WILDERERPFÄNDLI 39.00
Wildgeschnetzeltes mit Dörrfrüchten an Calvadosrahmsauce, mit Rösti

FONDUE CHINOISE

ab 2 Personen und auf Vorbestellung

FONDUE CHINOISE À DISCRÉTION 54.00 p.Person
Unser Fondue servieren wir mit Rind-, Hirsch-, Schweins- und Pouletfleisch, dazu 6 verschiedene, hausgemachte Saucen, Früchten, Essiggemüse und Chutney. Beilagen nach Wahl