WINTER

Speisekarte

VOM GARTA UND USAM SUPPATOPF

KLEINER TAGESSALAT 5.50
GEMISCHTER SALAT 10.50
Bunt gemischte Salate reichhaltig garniert
LANDHUUSSALAT 14.00
s’Herz vom Kopfsalat mit Speck und Zwiebeln, an einer warmen Sauce
BÜNDNERFLEISCH CARPACCIO 19.00
mit Hobelkäse und eingelegten Eierschwämmli an Balsamicodressing
SCHNECKEN 6 STÜCK 13.00
TAGESSUPPE 6.50
HAUSGEMACHTE BÜNDNER GERSTENSUPPE
9.50
BOUILLON MIT GEMÜSE UND FLÄDLI 8.50

US BÄRG UND TAAL DR BÜNDNER HEIMAT

WALSER MALUNS 24.00
Kartoffelribel mit Apfelmus und Alpkäse
WALSER MALUNS MIT FILISURER HIRSCHWURST 28.00
Kartoffelribel mit Apfelmus und einer geräucherten Hirschwurst von Erwin Eggenberger
CAPUNS „VAL LUMNEZIA“ 28.50
mit Bündnerfleisch, gratiniert mit einer feinen Käserahmsauce
BÜNDNER SPAGHETTI 28.00
mit Bündnerfleischstreifen, Champignons, Baumnüssen, Kräuter, Tomaten und saurer Halbrahm
MISOXER HÄXAPOLENTA 24.00
mit Pilzragout und Kräutern
vegetarisch

TRADITIONELLS & URCHIGS, IMMER WIDER GÄRA…

GWUNDERWALD RÖSTI 19.50
an einer Rahmsauce mit frischen Pilzen und Kräutern
BAUERNBRATWURST MIT RÖSTI 21.00
und einer feinen hausgemachten Zwiebelsauce
POULET-CURRY MILD ODER SCHARF 25.00
im Reisring, mit Früchten garniert (alt bekannt) oder mit Gemüse
RAHMSCHNITZEL 24.50
mit Butternudeln an einer feinen Rahmsauce und Pfirsich
PANIERTES SCHNITZEL 25.50
mit Pommes Frites und Gemüse
RINDSHUFTSTEAK 36.00
mit Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Gemüse
CORDON BLEU LANDHUUS 32.00
dazu Pommes Frites und Gemüse
vegetarisch

LANDHUUS CHUCHI

HUUSSPEZIALITÄTA

WILDERERPFÄNDLI 34.00
Wildgeschnetzeltes mit Dörrfrüchten an Calvadosrahmsauce, mit Rösti
ZANDERFILET „CONCORDE“ 32.00
mit gebratenen Bananenscheiben und Mandelsplitter, dazu servieren wir Reis
POULETFLÜGELI 23.00
fünf Pouletflügeli mit drei hausgemachten Saucen, dazu Pommes frites
LANDHUUSSPIESS 36.00
Rindfleisch, Hirschfleisch und Speck, serviert mit Pommes frites

FONDUE CHINOISE

ab 2 Personen und auf Vorbestellung

FONDUE CHINOISE À DISCRÉTION 54.00 p.Person
Unser Fondue servieren wir mit Schwein-, Poulet-, Kalb- und Rindfleisch, dazu servieren 6 verschiedene, hausgemachte Saucen, Früchte, Essiggemüse und Chutney