WINTER

Speisekarte

VOM GARTA UND US AM SUPPATOPF

GRÜNER SALAT 7.00
mit einer hausgemachten Salatsauce
GEMISCHTER SALAT 10.50
5 bunt gemischte Salate mit einer hausgemachten Sauce
LANDHUUSSALAT 14.00
s’Herz vom Kopfsalat mit Speck und Zwiebeln an einer warmen Sauce
TAGESSUPPE 7.00
BOUILLON MIT GEMÜSE UND FLÄDLI 8.50
HAUSGEMACHTE BÜNDNER GERSTENSUPPE
9.50
grosse Portion CHF 12.00

US BÄRG UND TAAL DR BÜNDNER HEIMAT

* WALSER MALUNS 24.00
Kartoffelribel mit Apfelmus und Alpkäse
WALSER MALUNS MIT FILISURER HIRSCHWURST 28.00
Kartoffelribel mit Apfelmus und einer geräucherten Hirschwurst von Erwin Eggenberger
* CAPUNS „VAL LUMNEZIA“ 28.50
mit Bündnerfleisch, an einer feinen Rahmsauce und überbacken mit Bergkäse
* MISOXER HÄXAPOLENTA 24.00
mit Pilzragout und Kräutern
vegetarisch
* auch als kleine Portion erhältlich

TRADITIONELLS & URCHIGS

GWUNDERWALD RÖSTI 19.50
mit frischen Pilzen und Kräutern
BAUERNBRATWURST MIT RÖSTI 21.00
an einer Zwiebelsauce
* POULET-CURRY MILD ODER SCHARF 25.00
im Reisring, mit Früchten garniert (alt bekannt) oder mit Gemüse
* RAHMSCHNITZEL 24.50
Schweinsschnitzel mit Butternudeln an einer feinen Rahmsauce und Pfirsich
POULETFLÜGELI 23.00
fünf Pouletflügeli mit drei hausgemachten Saucen, dazu Pommes frites
* PANIERTES SCHNITZEL 25.50
Schweinsschnitzel mit Pommes Frites und Gemüse (auch als FITNESSTELLER erhältlich)
vegetarisch
* auch als kleine Portion erhältlich
Aufpreis für Rösti CHF 5.00 / für nur Gemüse ohne Beilage CHF 3.00

LANDHUUS CHUCHI

Am Abed wenns duchlat in da Bärga…

RINDSHUFTSTEAK 180gr 38.00
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Gemüse (auch als FITNESSTELLER erhältlich)
CORDON BLEU LANDHUUS 34.00
Schweins Cordon bleu mit Pommes Frites und Gemüse
WILDERERPFÄNDLI 36.00
Wildgeschnetzeltes mit Dörrfrüchten an Calvadosrahmsauce, mit Rösti

FONDUE CHINOISE

ab 2 Personen und auf Vorbestellung

FONDUE CHINOISE À DISCRÉTION 54.00 p.Person
Unser Fondue servieren wir mit Rind-, Hirsch-, Schweins- und Pouletfleisch, dazu 6 verschiedene, hausgemachte Saucen, Früchten, Essiggemüse und Chutney. Beilagen nach Wahl